print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+26 оС
15:16
19.06.2021г.
Белозерцев обсудил возможное сотрудничество с крупной китайской компанией

Белозерцев обсудил возможное сотрудничество с крупной китайской компанией

В ходе рабочего визита делегации Пензенской области в КНР губернатор Иван Белозерцев встретился с заместителем председателя совета директоров компании COFCO Чжоу Чжэном.

Господин Чжоу Чжэн рассказал пензенцам о проектах, которые реализует компания, в том числе - и международных. COFCO Group является одним из крупнейших в КНР производителем продуктов питания.

«Наши производственные и перерабатывающие центры работают по всему Китаю. Мы также занимаемся проектированием, разработкой и строительством наших заводов, производством и монтажом оборудования для них, действует пять проектных институтов. Мы дорожим квалификацией наших сотрудников и гарантируем качество нашей продукции».

Иван Белозерцев выразил надежду, что эти переговоры послужат началом крепкого взаимовыгодного делового сотрудничества между компанией COFCO и Пензенской областью.

«Пензенский регион взаимодействует в экономической и гуманитарной сфере с более чем 100 странами мира. Довольно интенсивно мы развиваем импортно-экспортные отношения. В наибольшей степени мы импортируем из Китая агропромышленное оборудование, станки, текстиль, электронику и пленку ПВХ. В структуре нашего экспорта в КНР - зерно, сахар, кондитерская продукция», - рассказал губернатор.

Стороны обсудили возможное участие компании COFCO в реализации на пензенской территории крупного инвестиционного проекта ООО «Технокорд» - в части поставки из Китая технологического оборудования для цехов по производству патоки, ГФС и лимонной кислоты, мельничного и элеваторного оборудования, линии гранулирования отрубей и кормов. Также возможно участие COFCO в этом проекте в качестве компании-акционера, сообщил пресс-центр облправительства.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/ekonomika/124262/
Читайте также:
Новых зараженных коронавирусом нашли в Пензе, Заречном и 12 районах
15:06
Отелям на Черном море предложили ввести обязательное экспресс-тестирование на коронавирус
14:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс