print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+23 оС
11:51
17.06.2021г.
Кровавый день рождения. В Сурске мужчина позвал шурина развлечься и умер

Кровавый день рождения. В Сурске мужчина позвал шурина развлечься и умер

В Городище вынесли приговор по первому в Пензенской области делу, которое рассматривали с участием присяжных заседателей.

Житель Сурска около года назад уехал в Москву и нашел там работу. На свой 24-й день рождения он приехал к матери, на праздник собрались родственники. Среди них был также его 25-летний друг детства, который женат на сестре.

Ночью именинник пошел провожать друга и предложил ему продолжить веселье с девочками, но тот отказался. Тогда мужчина стал оскорблять и унижать его, ударил и преследовал до сеней. В ответ на это шурин схватил нож, как он потом пояснил, родственника он не трогал, онсам напоролся на лезвие. Тем не менее, в теле пострадавшего обнаружили впоследствии восемь колотых ранений, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

После содеянного мужчина пытался остановить кровотечение у раненого, разбудил свою жену, женщина вызвала «скорую». Но спасти родственника не получилось, он погиб. 

После окончания слушания присяжные заседатели вынесли вердикт – виновен. Суд назначил мужчине шесть с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также:
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за пять месяцев
11:37
Глава пензенского избиркома рассказал о порядке выдвижения на выборы губернатора
11:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс