print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
6:08
17.06.2021г.
Дед Мороз начал готовить для пензенцев подарки

Дед Мороз начал готовить для пензенцев подарки

Пенза вовсю готовится к новогодним праздникам. Главная елка уже установлена, рядом - монтируют домик для главного зимнего волшебника. Однако самого Деда Мороза в нем нет: поговаривают, что сказочный герой очень занят чтением писем и подбором подарков, причем не только для детей, но и для взрослых. Уточнить их пожелания и пообщаться лично Дед Мороз отправился в центр города.

Красный тулуп до пят, седая борода, и непременно, огромный мешок. С подарками. С таким боекомплектом на улицы Пензы вышел главный новогодний волшебник. Сейчас у него самый жаркий период: сотни писем и в каждом - десятки пожеланий. Некоторые из них, вводят дедушку в ступор.

«Детишки просят лошадок и медвежат игрушечных, а еще айфоны десятые, только никак не пойму, что это такое?», - сказал Дед Мороз.

Получить подарки, по словам волшебника, просто. Достаточно было хорошо себя вести в течение года. Обмануть его не получится: обо всех озорниках дедушка обязательно узнает.

Если с детьми более-менее все понятно, то пожелания взрослых куда серьезнее. Мужчинам - машины, женщинам - сильное плечо рядом.

Письма для главного сказочного персонажа Нового года принимают на почте. Специальный ящик «Для Деда Мороза» установили в центральном отделении. Отправить письмо можно и на других стационарных точках. Специалисты обещают, что каждое обязательно дойдет до адресата, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Депутаты Пензенской городской Думы проинспектировали детский лагерь «Юность»
03:58
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс