print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+32 оС
18:57
22.06.2021г.
Пензенцы оценили тренды в развитии партии «Единая Россия»

Пензенцы оценили тренды в развитии партии «Единая Россия»

Представители пензенской делегации приняли участие в дискуссиях на площадках, которые работают в рамках съезда «Единой России» (18+) в Москве.

Член президиума политсовета пензенского регионального отделения «Единой России» Александр Гуляков отметил, что партия растет, обновляется и становится более эффективной. Важное место в этом процессе занимает молодежь.

«Одна из проблем современной молодежи – нет возможности рассчитать свои перспективы, нет социального лифта. Куда я могу пойти работать, как я могу расти? И партия как раз дает такие возможности. Мне очень импонирует, что много новых людей, нет консерватизма. Будем системно и четко реализовывать и исполнять то, что мы наметили», - сказал он.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков оценил работу площадки «Открытость».

«Площадка очень интересная, живая. Конечно, основным был тезис, что главным политическим аргументом партии является общение с избирателями непосредственно. Самое важное – это выполнение обещаний. Конечно, очень многое говорилось про стабильность и про развитие, про краеугольные камни на дискуссионной площадке. «Единая Россия» из партии власти превратилась в народную партию. Недавно был создан совет руководителей фракции «Единая Россия» в Пензенской области, который направлен на еще более плотное взаимодействие с избирателями и выполнение всех наказов», - подчеркнул он.

То, что партия взяла курс на открытость, отметил и секретарь Железнодорожного местного отделения «Единой России» Олег Куроедов.

«Мы стоим у истоков рождения новой платформы, которая будет называться «Центр поддержки гражданских инициатив». Отрадно отметить, что за помощью могут обращаться не только существующие общественные организации со статусом юридического лица, но и просто инициативные группы, имеющие желание сделать какое-то общественно полезное дело.

Партия сегодня стремится стать той платформой, которая будет объединять все здравомыслящие молодежные течения. Мы готовы слушать и наших политических оппонентов, идти на взаимодействие», - отметил он.

Напомним, съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря в Москве. Завтра состоится пленарное заседание под председательством Дмитрия Медведева. Планируется, что в нем примет участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Источник фотографии: фото Анны Балашовой
Читайте также:
Курс евро вырос до 87 рублей
17:59
Почему пензенцы не спешат вакцинироваться: ответы жителей, мнения экспертов
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс