print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+16 оС
2:24
14.06.2021г.
Улица Московская предстала в новогоднем убранстве

Улица Московская предстала в новогоднем убранстве

До Нового года остается меньше трех недель. Большая часть города уже украшена и готова к праздникам. Особенно чувствуется новогоднее настроение в центре города. Площадь Ленина и Фонтанная площадь предстали перед горожанами в обновленном виде.

Улица Московская в преддверии Нового года вновь засветилась разноцветными огнями. Здания и деревья по традиции украсили гирлянды. Однако на этот раз новогодний облик центральной улицы города претерпел серьезные изменения. Главный символ Нового года - 20-метровая елка - стоит на отремонтированной площади Ленина. Домик Деда Мороза уже ждет юных жителей областного центра, а вход на площадь украшает конструкция в виде цифр, символизирующих наступающий год. Но этим оформление центра города не ограничится. К примеру, памятник «Пензяк толстопятый» уже вечером 12 декабря окажется в свете трех прожекторов.

На Фонтанной площади, где несколько лет подряд располагалась главная елка города, на этот раз организовали каток. Собирается там, в основном, пензенская молодежь. А катаются - прямо вокруг фонтана. Состояние льда оставляет желать лучшего, но, говорят, ожидается повторная заливка.

К Новому году готовятся и на Юбилейной площади. Однако там еще не все готово к празднику. По словам жителей города, они ждут, когда вновь в вечернее время там зажгутся большие буквы, образующие слово «Пенза», сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе отличникам учебы и юным спортсменам вручили первые паспорта
17:59
В Пензе проходит второй день фестиваля «#лугофест - Жилая природа»
17:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс