print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+22 оС
19:36
15.06.2021г.
Ягодицы и грудь вне закона: нововведения Instagram

Ягодицы и грудь вне закона: нововведения Instagram

Стало известно о том, что Instagram изменил политику в отношении размещения на страницах пикантного контента. Отныне откровенные снимки в соцсети публиковать запрещено.

Как сообщает «РЕН ТВ», администрация приложения уже перешла от слов к делу. В частности, на блокировку аккаунта пожаловалась блогер Мария Чеснокова. По словам девушки, она писала на своей странице о вопросах сексуального образования и ничего противоречащего моральным нормам и рамкам закона в ее блоге не было. Однако его заблокировали, как если бы там содержался порно-контент. Мария обратилась в администрацию Instagram с жалобой, однакоее оставили без ответа.

Все еще публикует пикантные снимки экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. Однако она уже призналась фанатам, что ее печалит, что она не сможет разговаривать с подписчиками на откровенные темы.

Новая политика Instagram и Facebook обрела силу несколько дней назад. Теперь запрещено публиковать не только эротические изображения, но и любые посты и объявления, содержащие сексуальный подтекст, вплоть до призывов «приятно провести время».

Источник фотографии: Скриншот: https://www.instagram.com/p/BjSNu93HJba/
Читайте также:
В Заречном водитель иномарки влетел в столб
17:59
В Пензе 20 июня изменятся схемы движения маршруток
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс