print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС
19:32
20.06.2021г.
Курсанты «Культ тела-3. Армия» борются за голоса пензенцев

Курсанты «Культ тела-3. Армия» борются за голоса пензенцев

Телеканал «Экспресс» продолжает знакомить зрителей с участниками проекта «Культ тела-3. Армия» (16+). Личные истории каждого курсанта рассказываются в преддверии народного голосования за лучшего. Очередной главный герой - Виталий Холкин.

Виталию Холкину проще простого закружить в ритме бачаты или сальсы даже новичка. Пензенец преподает танцы. Теперь любимое хобби совмещает с тренировками. Участник реалити-шоу признается, что пришел на проект за славой, но теперь видит результат - несмотря на то, что лишнего веса было немного, ему удалось сбросить восемь килограммов. Новая цель - добиться рельефа мышц.

«Понял, что для счастья надо меньше кушать, ходить в тренажерный зал, тогда будешь клево выглядеть и получишь уважение окружающих. Проект заставляет меня быть дисциплинированным. Сейчас ем скромно, лишаю себя многих радостей, все время качаюсь, бегаю на съемки. Это постоянная физическая и психологическая нагрузка», - сказал Виталий Холкин.

Справиться с фобиями, выдержать серьезные нагрузки и, конечно, худеть - эти задачи поставили перед собой курсанты армии безопасного похудения. Напомним, в съемках участвуют шесть жителей Пензы, еще 22 человека образуют группу «Взвод» и худеют за кадром. Все борются за главный приз проекта - квартиру. Эмоции, впечатления и новые знакомства - это тоже определенная награда, уверен Виталий Холкин.

«Мы не знаем, чего ожидать. Единственное - попроще и теплее одеваться, потому что могут дать задание ломами чистить снег или, например, валиками красить траву», - рассказал Виталий Холкин.

«Когда проводили кастинг, психолог посоветовал не брать Виталия в проект или быть аккуратнее с ним. Мы все-таки отстояли свою позицию и не пожалели об этом. Думаю, что он самый интересный персонаж. Умеет сказать правду в лоб, а порой и схитрить. Когда придумываем задания, стараемся делать так, чтобы он не нашел лазеек», - сказал продюсер проекта «Культ тела-3. Армия» Евгений Титков.

После контрольных замеров и взвешивания организаторы проекта приглашают телезрителей принять участие в голосовании (16+), которое стартует 15 декабря и продлится неделю. Виталий Холкин считает, что у него есть все шансы стать курсантом месяца, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В правительстве Пензенской области состоится оперативное совещание
18:13
В Пензе на ул. Кронштадтской произошло ДТП
17:10
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс