print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
10:44
22.06.2021г.
Лучшим добровольческим проектом в Пензенской области стал «Квартал Луи»

Лучшим добровольческим проектом в Пензенской области стал «Квартал Луи»

18 декабря в киноконцертном зале «Пенза» по итогам Года добровольца прошла торжественная церемония, в которой принял участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Глава региона поблагодарил активистов и волонтеров.

«Добровольцы не только помогают людям, но и развивают в себе лучшие человеческие качества: сострадание, милосердие, бескорыстие, любовь. Помощь людям – важнейшее направление в нашей вместе с вами деятельности. С завершением Года добровольца деятельность ваша не должна завершаться, она должна продолжаться еще активнее в 2019, 2020 и последующих годах, тем более вы понимаете, что труд ваш востребован», - сказал Иван Белозерцев.

Губернатор особо отметил работу волонтеров во время проведения событий международного уровня, сообщили в пресс-центре облправительства.

«500 пензенских активистов обеспечили организацию проекта и сопровождение гостей мирового первенства FIFA. Летом наши добровольцы сутками дежурили в call-центре и консультировали иностранных болельщиков из Перу, Дании, Колумбии, Ирана, Португалии, Америки. Хочу сказать, что в регионе насчитывается около 10 тысяч добровольцев, которые в этом году проявляли себя в разных направлениях: гражданско-патриотическом, социально ориентированном добровольчестве, помогали больным, пожилым, одиноким людям. Всемерно поддерживали и проекты в области культуры и спорта, формирования комфортной городской среды, экологического, медицинского, культурно-просветительского волонтерства, за что хочется сказать также большое спасибо», - подчеркнул он.

В 2018 году на поддержку добровольчества в Пензенской области было направлено около 1,7 млн рублей грантов и субсидий. По итогам Года добровольца гран-при за лучший добровольческий проект вручили «Кварталу Луи», председателем которой является Мария Львова-Белова.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/society/127669/
Читайте также:
В России и Китае готовятся к реализации проекта «Пенза-Харбин»
10:43
Пензенцев предупреждают о масштабном отключении воды 23 июня
10:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс