print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС
9:51
21.06.2021г.
Кузнечанин отвоевал компенсацию за ДТП двухлетней давности

Кузнечанин отвоевал компенсацию за ДТП двухлетней давности

58-летний житель города Кузнецка Пензенской области отсудил у компании компенсацию морального вреда, причиненного в ДТП двухлетней давности.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, 17 января 2016 года на 29 километре дороги «Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово» столкнулись фура MAN под управлением кузнечанина и автобус «ПАЗ-4234», который принадлежит компании. В результате аварии автолюбителя прижало к рулю, он потерял сознание. Из машины его извлекали сотрудники «скорой» и работники МЧС. Мужчину доставили в больницу, где он лечился 20 дней. В ведомстве уточнили, что в настоящее время состояние здоровья потерпевшего полностью так и не восстановилось. Помимо кузнечанина, в аварии пострадали еще шесть пассажиров «ПАЗа».

5 июля 2017 года виновником ДТП признали водителя автобуса. В адрес предприятия мужчина направил претензию о возмещении морального вреда – 200 тысяч рублей, но представитель компании согласился выдать горожанину только 50 тысяч. Тогда автолюбитель обратился в суд.

В результате организация должна будет заплатить кузнечанину 120 тысяч рублей морального вреда. Представитель компании, не согласившись с приговором, подал апелляционную жалобу, которая осталась без удовлетворения. Решение вступило в законную силу.

Читайте также:
В Пензенской области семьи с приемными детьми освободят от транспортного налога
09:44
Расследователи лабораторной утечки ковида сообщили новые подробности
09:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс