print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+30 оС
13:54
21.06.2021г.
РУСАДА довольно антидопинговой работой в Пензенской области

РУСАДА довольно антидопинговой работой в Пензенской области

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сообщило, что их устраивает работа, которая ведется в 31 регионе России, в том числе – в Пензенской области.

«Мы довольны тем, как работают в антидопинговой сфере Башкортостан, Мордовия, Хакасия, Удмуртия, Коми и Республика Алтай; Ставропольский, Пермский, Алтайский, Хабаровский и Красноярский края; Астраханская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Новосибирская, Томская, Свердловская, Белгородская, Калужская, Курская, Московская, Архангельская, Новгородская и Псковская области, а также Москва с Санкт-Петербургом и Ямало-Ненецкий, Ханты- Мансийский и Ненецкий автономные округа», - сообщила ТАСС заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

При этом 20 субъектов слабо или совсем не выходят на контакт с РУСАДА, добавила она. Оставшиеся российские регионы только начинают выполнять антидопинговую работу или ведут ее самостоятельно, не полностью следуя требованиям.

20 декабря тема допинга была поднята на пресс-конференции президента Владимира Путина. Он сказал, что в этом направлении ведется большая работа, но вопросов еще много.

Читайте также:
Более миллиона жителей Пензенской области сдали тесты на коронавирус
13:53
В Пензенской области семьи с малышами получат почти миллиард рублей
13:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс