print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
21:38
23.07.2021г.
В Пензе не допустят скачках цен на предновогодних ярмарках

В Пензе не допустят скачках цен на предновогодних ярмарках

В Пензе стоимость продуктов на ярмарках будут держать на контроле. Такое распоряжение дал глава горадминистрации Виктор Кувайцев 22 декабря.

Мэр посетил ярмарку на ул. Попова, 46 – у бывшего Дома офицеров. Здесь торгуют фермеры со всей области: из Каменского, Пензенского, Никольского, Колышлейского, Лопатинского, Тамалинского и других районов.

«Мы видим, что пензенские фермеры держат цены аналогичные по сравнению с прошлым годом на овощную группу товаров, яйцо, мясо птицы. Нужно контролировать стоимость продукции, чтобы в период высокого спроса не было искусственного завышения цен», – поручил ВикторКувайцев управлению содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации.

По информации пресс-службы мэрии, сейчас цены таковы: куриное мясо можно купить от 160 рублей за кг, мясо утки, гуся - от 300 рублей за кг, свинину - от 230 рублей за кг, говядину - от 250 рублей, яблоки – от 55 рублей, лук – от 18 рублей за кг, свеклу – от 25 рублей, морковь – от 25 рублей, мед – от 200 рублей. И это далеко не весь ассоримент продукции.

В новогодние праздники ярмарки уйдут на каникулы ненадолго: 31 декабря считается рабочим днем, который продлится до 15.00, 1, 2 января – выходными.

Источник фотографии: http://www.penza-gorod.ru/news/viktor_kuvaytsev_potreboval_derzhat_na_kontrole_uroven_tsen_na_gorodskikh_yarmarkakh/
Читайте также:
В Пензенской области по факту обнаружения тела мужчины в водоеме организовали проверку
20:05
Пензенская область — в тройке регионов ПФО по показателям промышленного производства
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс