print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+28 оС
10:25
21.06.2021г.
Общение в поездках, как дома. «МегаФон» запустил опцию для бизнесменов

Общение в поездках, как дома. «МегаФон» запустил опцию для бизнесменов

«МегаФон» запускает опцию «Роуминг, гудбай для бизнеса» (18+), с помощью которой можно комфортно общаться в стране пребывания и не задумываться о стоимости рабочих звонков иностранным партнерам.

С подключенной опцией все входящие звонки - бесплатны, а звонки в Россию, интернет, SMS и MMS будут стоить как дома. Для комфортного общения в стране пребывания предусмотрен пакет 30 минут в сутки. Звонки сверх пакета, в том числе, и в другие страны, будут стоить 89 рублей за минуту.

Опция действует в 54 странах и включает наиболее популярные у представителей бизнеса направления. В их число входят, в том числе страны ближнего зарубежья, ЕС, Ближнего Востока, а также Австралия, Гонконг, Новая Зеландия, Норвегия, США, Таиланд, Швейцария, Южная Корея и другие.

Для того, чтобы вся деловая переписка была под рукой, в опцию включен безлимитный трафик на мессенджеры: WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion, ТамТам. После исчерпания объема трафика в 1 ГБ мессенджерами можно будет пользоваться на скорости 64 КБ/с.

«Наши абоненты уже успели оценить опцию «Роуминг, гудбай», которую мы запустили в преддверии летнего сезона 2018 года. Понимая, что представителям бизнеса не менее важно оставаться на связи в любой ситуации и иметь возможность пользоваться привычными сервисами в поездках за границу, мы разработали специальную опцию для наших корпоративных клиентов - «Роуминг, гудбай для бизнеса». Она позволит значительно сэкономить на международных переговорах и не «выключаться» из рабочих процессов», - сказал руководитель по тарифной политике и сегментному маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона».

Подключить опцию можно будет бесплатно, абонентская плата составит 499 рублей в сутки. Все подробности можно узнать здесь.

Читайте также:
Ученые ожидают к 30 июня суточный пик больных коронавирусом
10:23
На выборы губернатора Пензенской области выдвинулись четыре кандидата
10:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс