print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
21:00
23.07.2021г.
Пензенская область получит специнструменты поддержки экономики

Пензенская область получит специнструменты поддержки экономики

Пензенская область вошла в число 15 субъектов, которые в 2019 году включат в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Благодаря этому регион получит специальные инструменты поддержки.

Список субъектов, вошедших в нацпроект, опубликовало Минэкономразвития РФ. В него вошли те регионы, которые представили лучшие программы. Также оценивался потенциал экономики. В итоге победителями стали Алтайский край, Владимирская и Волгоградская области, Санкт-Петербург, Ивановская, Калининградская области, Красноярский край, Липецкая, Пензенская, Ростовская, Тамбовская, Томская, Челябинская, Ярославская области, Удмуртская Республика.

По информации пресс-службы Минэкономразвития, победители получат доступ к специальным инструментам поддержки: займам на техперевооружение под 1%, льготным кредитам, грантам от фонда «Сколково», налоговым преференциям, экспортному акселератору для выхода на новые рынки и др.

Шестнадцать регионов, уже задействованных в программе, перейдут в нацпроект автоматически. Таким образом, в 2019 году мерами поддержки воспользуется 31 субъект.

Читайте также:
В Пензенской области по факту обнаружения тела мужчины в водоеме организовали проверку
20:05
Пензенская область — в тройке регионов ПФО по показателям промышленного производства
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс