print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС
2:25
24.06.2021г.
Минэкономразвития отметило Пензенскую область в числе лучших

Минэкономразвития отметило Пензенскую область в числе лучших

Пензенская область улучшила позиции в рейтинге качества осуществления оценки регулирующего воздействия. Итоги 2018 года подвели в Минэкономразвития РФ.

Пензенскую область включили в число субъектов с «высшим уровнем» качества осуществления оценки регулирующего воздействия. Это подтверждает эффективность применяемых в этой сфере инструментов, отметили в пресс-службе регионального минэкономики.

Составляя рейтинг, эксперты оценивали реализацию процедуры на как уровне законодательной, так и на уровне исполнительной власти. Учитывалось и мнение представителей бизнеса.

«В Пензенской области, благодаря взаимодействию органов власти и бизнес-сообществ реализован комплекс мероприятий, направленных на активный отклик экспертов в рамках публичных консультаций, в том числе с использованием специализированного портала, позволяющего сделать процедуру оценки максимально открытой и доступной любому пользователю. Именно этот фактор подтверждает построение эффективного диалога бизнеса и власти, являющегося главной целью создания института оценки регулирующего воздействия», - отметил министр экономики области Сергей Капралов.

Оценка регулирующего воздействия – это экспертиза нового или действующего законодательного акта. Проводится для того, чтобы исключить избыточные административные нагрузки на бизнес и предотвратить возникновение необоснованных расходов, как для бизнеса, так и для государства.

Читайте также:
Останки бойца Великой Отечественной войны из Пензы нашли на месте бывшего концлагеря
01:40
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс