Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 75 р

€ 82 р

0:46
09.04.2020г.

Дарья Жалнина: Моя самая большая мечта – новое помещение для животных

Исполнительный директор фонда «Рука помощи бездомным животным» Дарья Жалнина рассказала о своей мечте – новом помещении для животных, построенном по современным стандартам.

«Самая большая моя мечта, вот прямо сейчас, - это свое собственное большое помещение с землей. Нет, это не домик в деревне, и вообще не связано с моей личной жилплощадью. Это большое, не меньше 500 квадратных метров здание, а лучше - не меньше 1000, светлое, теплое, покрытое от пола и до середины стен белой сверкающей плиткой, со множеством комнат.

В этом здании мы бы сделали отдельно травматологический, инфекционный, терапевтический и просто чистый стационар. В каждом из них оборудовали бы специальные боксы для больных животных, со всем необходимым оборудованием, комнаты для здоровых, где они могли бы комфортно жить и ждать своего хозяина. Прогулочные зоны для того, чтобы собаки могли размять ноги и порезвиться.

Операционная, в которой не содержались бы животные! А еще - бассейн для реабилитации и большая помывочная с ваннами, где бы превращали наших грязнуль в потрясающих красавцев. А для нас, людей, уютную ординаторскую с кухней и душевой.

Я верю, что в этом году мы воплотим эту мечту в жизнь!».

Напомним, ранее было объявлено об акции «Крышечка на крышу» (0+). Это новый благотворительный проект центра помощи бездомным животным «Питомец». Волонтеры просят пензенцев не выбрасывать крышки от бутылок, а приносить им. У акции — сразу две цели: сделать мир чище и помочь животным обрести крышу над головой. Дело в том, что «Питомец» уже несколько лет ждет, когда у него появится собственное здание. Кроме того, волонтеры говорят о том, что рады любой помощи от неравнодушных пензенцев.

Читайте также:
Пензенские поезда дальнего следования стали чаще обрабатывать дезсредствами
00:24
В Пензенской области стартовал сезон полевых сельскохозяйственных работ
23:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс