Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 75 р

€ 82 р

19:59
07.04.2020г.

Силиконовая королева. 20-летняя модель из Ростова показала гигантские формы

Модель Екатерина Галиченко шокировала пользователей Сети заявлением о том, что она не ложилась под нож хирурга. Якобы все ее огромные формы появились только благодаря спортзалу.

Девушка стала популярной в Instagram благодаря эффектным формам, которые делают ее похожей на Ким Кардашьян. Ягодицы модели действительно сложно оставить без внимания. За три года существования странички в соцсети ей удалось собрать около 40 тысяч фанатов.

Помимо этого, у девушки огромные губы, тонкая талия и выдающаяся грудь. Ростовская модель указала на странице, что она занимается таро, психологией и создает «красивую фигуру», занимаясь фитнесом. Она утверждает, что ейудалось заполучить такие формы благодаря упражнениям.

Фоловеры же обвинили модель в том, что она прибегала к помощи пластических хирургов и многое переделала в себе. «Невозможно так раздуть фигуру с помощью тренировок», «что за бред, видно же, что это кукла силиконовая», «мда, силиконовая королева, выглядит жутко», - писали они в комментариях под фотографиями.

Источник фотографии: скриншот - https://www.instagram.com/fab_girl__/
Читайте также:
Пензенец показал упражнения для тренировок во время самоизоляции
19:36
Пензенский центр крови нуждается в донорах
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс