«Десертель». «Молком» выводит на рынок творожные муссы

7 марта в 14:01 1860 просмотров

«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») вывел на рынок новый бренд «Десертель». В линейке — творожные десерты с натуральными наполнителями.

Как отмечают в компании, решение о выпуске десертов было принято потому, что эта продукция очень востребована. Сегодня на рынке представлены продукты от крупных федеральных брендов, а вот региональной продукции такого рода мало. При этом интерес к ней возрастает.

Для нового бренда «Десертель» были разработаны название, дизайн и упаковка. Дизайн выполнен в премиальном темно-бордовом цвете — цвете орхидеи. Упаковка матовая с глянцевыми элементами. Привлекательный внешний вид выделяет продукты на полках и обращает на себя внимание покупателей.

Однако главное — качество. Продукты «Десертель» изготовлены из натуральных ингредиентов. Только подбор наполнителей из ягод и фруктов занял около полугода, так как для компании важно сохранить репутацию производителя, работающего по принципу «Чистая этикетка».

«Для нас начало производства творожных десертов — это выход на принципиально новый уровень в технологическом плане. Специально для производства этого продукта мы приобрели и установили новую производственную линию мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц. Преимуществом муссов «Десертель» является использование в их производстве исключительно натурального молока и наполнителей», — отметил генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник.

Первыми под брендом «Десертель» будут выпущены творожные муссы с вишней и грушей. Найти их можно в торговых сетях, региональных сетевых магазинах и в фирменной торговой сети ОАО «Молочный комбинат «Пензенский».

Фотография: фото предоставлено ГК "Дамате"

Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)