print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
4:20
28.07.2021г.
Накрыли наркопритон. Пензячка варила дома наркотики и давала их друзьям

Накрыли наркопритон. Пензячка варила дома наркотики и давала их друзьям

33-летнюю жительницу Пензы осудили за организацию наркопритона, изготовление и хранение запрещенных веществ, а также незаконное проникновение в жилище.

Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, с сентября по октябрь 2018 года женщина в своей квартире на проспекте Строителей изготавливала и потребляла запрещенные вещества. Причем делала она это в компании наркозависимых приятелей, тем самым фактически превратив свое жилье в притон.

В начале октября прошлого года она изготовила запрещенное вещество, которое хранила в двух шприцах. К женщине приходили друзья, которым она давала свое изделие. Наркотик изъяли во время осмотра кухни вее квартире.

Помимо этого, в ноябре пензячка нелегально проникла в дом, который принадлежал незнакомому мужчине. В жилище она находилась до тех пор, пока не вернулся хозяин.

Во время расследования выяснилось, что женщина уже была судима за кражи, преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и организацию притона. В результате пензячке назначили три года и семь месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также:
В Пензенской области пройдет сельскохозяйственная микроперепись
00:09
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс