print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС
11:54
05.08.2021г.
Белозерцев: Нужен тщательный контроль средств, выделяемых на нацпроекты

Белозерцев: Нужен тщательный контроль средств, выделяемых на нацпроекты

24 апреля прошло расширенное заседание коллегии министерства финансов Пензенской области. На нем обсудили итоги исполнения консолидированного бюджета региона за 2018 год и задачи на 2019-ый.

Губернатор Иван Белозерцев отметил, что в прошлом году рост налоговых и неналоговых доходов области составил 5,9%, а безвозмездных поступлений - 39,5%. Однако, по его словам, это не предел.

В качестве резерва по наращиванию налоговой базы губернатор назвал поддержку предпринимательства, открытие новых производств, борьбу с нелегальной занятостью и введение в севооборот неиспользуемых земель. Также глава региона потребовал тщательно контролировать средства, выделяемые в рамках нацпроектов, сообщили в пресс-центре облправительства.

«На нацпроекты будет выделено 31,6 млрд рублей до 2024 года. Я убедительно прошу, чтобы каждый бюджетный рубль находился под строжайшим контролем, чтобы мы с вами достойно решали поставленные президентом задачи, направленные на улучшение жизни граждан», - сказал Иван Белозерцев.

Наиболее отличившимся в работе сотрудникам финансовых органов области вручили благодарности министра финансов страны, почетные грамоты и благодарности губернатора.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/ekonomika/155311/
Читайте также:
В Пензе спасли тонущего в Суре мужчину
11:42
Больше половины школ Пензенской области уже готовы к 1 сентября
11:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс