print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

3:34
07.07.2020г.
Зачем в «Рубине» заменили кресла на деревянные лавки?

Зачем в «Рубине» заменили кресла на деревянные лавки?

Пензенец удивился, увидев, что во дворце спорта «Рубин» убрали с трибун удобные пластиковые сидения. В мэрии ответили, чем вызвана такая необходимость.

«Посетив на днях ДС «Рубин», был удивлен заменой индивидуальных пластиковых кресел на деревянные лавочки. Это что за инновация такая? Никакого комфорта нет, если на них садиться. Или это какой-то из этапов замены на новейшие современные кресла?» - написал мужчина в «Жалобной книге» информационного агентства «Пенза-Пресс».

Оказалось, что это не этап замены, а окончательный вид новых сидений. Об этом сообщили в мэрии. В официальном документе сказано, что, действительно, во дворце спорта «Рубин» заменили в двух секторах пластиковые сидения на деревянные.

«Количество посадочных мест легкоатлетического манежа приведено в соответствие с требованиями антитеррористического законодательства, исходя из фактического посещения дворца спорта зрителями при проведении тренировочных занятий и спортивно-массовых мероприятий», - сказано в документе за подписью заместителя главы администрации Пензы Владимира Попкова.

Источник фотографии: фото автора жалобы
Читайте также:
В Пензе восстановлен граффити с благодарностью врачам
01:42
Реконструкция пензенских скверов закончится по плану
00:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс