print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
1:19
01.08.2021г.
С мусором в лесу у поселка Мичуринский предложили разобраться Бедикину

С мусором в лесу у поселка Мичуринский предложили разобраться Бедикину

В редакцию информационного агентства «Пенза-Пресс» поступил ответ от администрации сельсовета по поводу гор мусора в лесу близ поселка Мичуринский.

Поводом для редакционного запроса стало обращение пензячки в «Жалобную книгу» информационного агентства. Женщина сообщила, что лес в Мичурино буквально завален мусором.

«На днях мы приезжали в Мичурино за грибами. Грибов нет. Но мое обращение — не об этом. Мы проехали по дороге вдоль леса и пришли в ужас — все завалено мусором. Видимо, люди просто приезжают и выбрасывают отходы мешками, коробками. Осенью его было значительно меньше, то есть все это навалено всего за пару месяцев! Люди, вы что творите? Здесь же будут гулять ваши дети и внуки! Вы хотите, чтобы они задыхались смрадом от помойки? Кстати, такая картина — и по дороге в лагерь «Долина дружных», и по дороге на местное кладбище (сами себя и память предков, видимо, не уважают)», - написала она, добавив, что свалки – катализатор пожаров.

В ответе администрации мичуринского сельсовета значится, что обращение перенаправлено директору Ахунско-Ленинского лесничества Алексею Бедикину. Наверное, это сделано потому, что собственником земли, вероятно, является именно лесничество, хотя в ответе администрации об этом не говорится.

Отметим, что на сайте лесничества есть две новости за апрель 2019 года по уборке территории сотрудниками ГКУ ПО «Ахунско-Ленинское лесничество» в рамках месячника по благоустройству. Глядя на заголовок, можно подумать, что они выехали на подведомственные территории для уборки накопившегося мусора. Но нет, «в ходе субботника была очищена от мусора, сухих веток и опавшей листвы территория, прилегающая к административному зданию».

Мы надеемся, что вопрос по уборке мусора в лесу близ поселка Мичуринский будет решен. Информационное агентство будет следить за развитием событий!

Источник фотографии: скриншот http://ahunlespnz.ru/novosti/
Читайте также:
В России продлили действие упрощенного порядка регистрации безработных
17:59
В Арбеково грузовик провалился в дыру в асфальте
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс