11:27
20.09.2021г.
Яма на яме. Мокшанец возмущен состоянием дороги на Михайловку

Яма на яме. Мокшанец возмущен состоянием дороги на Михайловку

Житель Мокшанского района Пензенской области жалуется на ужасное состояние дороги, соединяющей села Знаменское и Михайловку.

Об этом мокшанец сообщил в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс».

«Яма на яме в сторону села Знаменское, 5 км от села Михайловка. Обращались в местную администрацию, ничего не решили. В 2018 залатали ямы, но после зимы их стало в разы больше. Дорога нуждается в полной замене асфальта.
Прошу решить этот вопрос», - написал он.

Информагентство направило редакционный запрос в администрацию района, на который 8 мая поступил ответ от первого замглавы С. В. Кривенкова.

«Дорога находится в собственности Пензенской области. Администрация Мокшанского района неоднократно обращалась в министерство строительства и дорожного хозяйства региона и ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» о необходимости капитального ремонта вышеуказанной дороги, однако ежегодно подрядными организациями, в рамках заключенных контрактов выполнялись только работы по устранению ям.

Со стороны администрации Мокшанского района будет направлено очередное письмо в указанные учреждения с просьбой о включении в план мероприятий на 2020 год капитального ремонта данной автомобильной дороги», - сообщил он.

Информагентство продолжит следить за развитием событий.

Читайте также:
Пензенский драмтеатр откроет новый сезон с 1 октября
11:22
Россиянам простят 1,6 млрд рублей долгов
11:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс