print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:40
31.07.2021г.
«Дамате» построила для своих сотрудников дом

«Дамате» построила для своих сотрудников дом

Компания «Дамате ввела в эксплуатацию административно-бытовой комплекс в селе Катковка Колышлейского района Пензенской области. Там будут жить сервисные бригады предприятия, которые проводят периодические работы по обслуживанию птичников. В новый дом уже заселились первые сотрудники.

Административно-бытовой комплекс появился в ранее пустующем здании в центре села, «Дамате» вложила в его реконструкцию и благоустройство около 12 млн рублей. Спустя четыре месяца после начала работ по восстановлению объекта, туда заселились первые жильцы. В торжественной церемонии открытия приняли участие генеральный директор ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате») Римантас Мацкевичюс и глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин.

Сотрудники компании, которые временно приезжают в Колышлейский район, смогут не тратить время на дорогу от дома до работы. Механики, водители и технические специалисты будут жить в специально построенном для них двухэтажном доме. Комфортные и уютные помещения рассчитаны на 59 человек.

В комнатах есть удобная мебель, туалет с душем, специальная гардеробная. В просторной кухне в распоряжении работников – новая бытовая техника: холодильники, микроволновки, электрочайники, плиты, есть вся необходимая посуда и столовые приборы. В здании имеется автономная система отопления, что позволит поддерживать оптимальную температуру в холодное время года. Кроме того, в пешей доступности от дома находятся все социально значимые объекты: дом культуры, городская администрация, магазины, почта.

«Основная ценность нашей компании – это кадры. Для персонала мы создаем достойные условия труда и, в случае необходимости, обеспечиваем проживание в непосредственной близости от места работы, - отметил генеральный директор ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате») Римантас Мацкевичюс.

В ГК «Дамате» работают более пяти тысяч сотрудников по всей стране. В Пензенской области компания является одним из крупнейших работодателей и реализует проект расширения мощностей по выращиванию и переработке индейки до 155 тыс. тонн в год. На объектах «Дамате» трудятся не только специалисты из разных районов региона, но и работники из Омской, Астраханской, Самарской, Саратовской, Ростовской и Калининградской областей, Украины.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс