print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+26 оС
18:41
27.07.2021г.
В Пензе по факту смерти судьи проводится доследственная проверка

В Пензе по факту смерти судьи проводится доследственная проверка

Официальный представитель регионального управления СКР Татьяна Махницкая прокомментировала информацию о трагедии во время областного семинара судей в Пензе.

На мероприятии скончался судья Мокшанского районного суда. По данному факту, отметила Татьяна Махницкая, проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

На сайте Мокшанского районного суда в настоящее время размещен некролог о том, что 24 мая на 47 году жизни скоропостижно скончался судья Вадим Юрьевич Наумов.

«Он был профессионалом своего дела, высококвалифицированным судьей, заслужил авторитет и уважение своих коллег. В памяти многих людей он остался человеком светлым, доброй души, умеющим создать вокруг себя особую атмосферу», - говорится в источнике.

Вадим Юрьевич родился 21 августа 1972 года в городе Аткарске Саратовской области. Работу в судебной системе начал в 2003 году в областном суде. До 2009 года занимал должность специалиста 1 категории, а затем - главного специалиста в отделе анализа и обобщения судебной практики.

Указом президента Российской Федерации от 30 мая 2009 года назначен судьей Мокшанского районного суда на трехлетний срок, а затем в 2012 году - без ограничения срока полномочий.

Источник фотографии: скриншот http://usd.pnz.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=967
Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
В ДТП на трасе «Пенза-Тамбов» пострадали водитель и пассажиры Lada
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс