print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
8:15
04.08.2021г.
Tele2 завоевала право называться лучшим мировым хост-оператором MVNO

Tele2 завоевала право называться лучшим мировым хост-оператором MVNO

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 первой в России выиграла престижную награду на Всемирном конгрессе виртуальных операторов. Глобальное мероприятие MVNO в этом году прошло в Амстердаме, оно объединило более 400 компаний из 80 стран. Tele2 признана лучшей в номинации «Лучший хост-оператор MVNO»: за короткий срок компания стала «фабрикой» MVNO, запустила более 20 виртуальных операторов и обеспечила более половины новых подключений в российском сегменте.

Помимо проведения дискуссий по профильным темам, Всемирный конгресс виртуальных операторов оценивает лучшие проекты в десяти номинациях, среди которых - «Самый успешный MVNO», «Самый инновационный MVNO», «Лучший поставщик решений eSIM», «Самый успешный запуск».

Tele2 обошла ведущие мировые телеком-компании и стала победителем престижной категории «Лучший хост-оператор MVNO». Лидера определяли методом закрытого голосования. Проекты оценивали такие известные в мире телекома судьи, как Ренато Андраде (Acqua Telecom) и Ян Джинн (IFG Consulting).

Всемирный конгресс MVNO объединяет более 400 компаний из 80 стран мира. Он является площадкой для официальных и неформальных сессий, заключения сделок и обсуждения последних инноваций в сфере создания виртуальных сетей. В 2019 году в конгрессе приняли участие крупнейшие мировые операторы Vodafone, Deutsche Telekom, Orange, Tesco Mobile, Lebara Mobile, China Mobile.

Tele2 занимает лидирующие позиции на российском рынке по запуску виртуальных операторов: на инфраструктуре компании уже работает более 20 MVNO. Это, в том числе, проекты «Ростелекома», «Сбербанка», Virgin Connect, Тинькофф Банка, «Центр2М», «МС-СпецТелеком», MCN Telecom, ТТК, Easy4, SIM SIM, V-Tell, Danycom и др.

Сейчас число абонентов MVNO на сети Tele2 – более двух миллионов человек, а выручка от работы направления по итогам 2018 года выросла в три раза год к году. На Tele2 приходится более половины абонентов, подключенных российскими MVNO за 2017-2018 гг. Легкий и быстрый запуск виртуальных операторов обеспечивают платформы MVNE и MVNA, которые Tele2 первой внедрила на российском телеком-рынке.

«Награда Tele2 – это признание достижений российского телекома на мировом уровне. С самого начала работы в сегменте мы позиционировали Tele2 как «фабрику» виртуальных операторов, которая способна запускать проекты быстро и с низкими затратами. За три года мы доказали: направление эффективно и приносит компании хорошую выручку, а нишевые и точно таргетированные услуги виртуальных операторов востребованы клиентами. Безусловно, в России именно Tele2 способствовала популяризации MVNO и убедила рынок в доступности запуска виртуальных операторов. Наша победа в номинации говорит о высокой оценке Tele2 профессиональным MVNO-сообществом и лучшими экспертами, которые были пионерами развития направления в мире», - отметил директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele2 Сергей Волков.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой компании Теле2
Читайте также:
В Пензе провели рейд по технеисправностям машин и мотоциклов
02:27
В Пензе прошли соревнования среди сотрудников МЧС
22:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс