print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС
8:14
28.07.2021г.
Горбачева, Галустян и Деревянко заменят голливудских звезд

Горбачева, Галустян и Деревянко заменят голливудских звезд

21 июня в 23.00 на телеканал СТС вернется комедийное «Шоу выходного дня» (16+) и его ведущие Антон Лирник и Роман Юнусов. В новых выпусках шоу под их обаяние попадут: Ирина Горбачева, Павел Деревянко, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Ирина Старшенбаум, Михаил Шац, Александр Незлобин, Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Тимур Родригез, Марина Федункив, Михаил Башкатов, Рита Дакота, Варвара Визбор, Маша Вэй и другие звезды.

В обновленном формате шоу трех звезд каждого выпуска ожидает целый микс юмористических испытаний. В первой программе Тимур Родригез зарифмует шуточные строчки в стиле блюз, Алина Алексеева покажет смешных животных-мемов, а Михаил Галустян превратится в крестного отца Дона Спагетти в новой постоянной рубрике «Очень серьезное кино». Во время комедийного скетча с криминальной начинкой актер отметит День Сызрани, станцует как пингвин и организует продажу армянского сыра и хурмы.

Испытание голливудскими фильмами пройдут и другие звезды. Так, Михаил Шац станет киборгом Шаценеггером, Марина Федункив заменит Шэрон Стоун в «Основном инстинкте» (18+), а их коллега Ирина Горбачева сыграет главную героиню легендарного фильма «Титаник» (12+). На съемках актриса примерила платье и украшения в духе 20-х годов.

«Даже ожерелье подобрали такое же, как в «Титанике». Обычно меня просят сделать что-то танцевальное, а здесь театральная история с переодеваниями, что стало полной неожиданностью. На самом деле шоу необычного формата — это круто, смешно, оригинально, ни на что не похоже», - поделилась Ирина Горбачева.

Проверить себя в неожиданных условиях предстояло и исполнителю главной роли в сериале «Дылды» (16+) Павлу Деревянко, который перевоплотился в Нео из «Матрицы» (16+).

«Вжиться в роль я не успел, хотя, конечно, образ шикарный. Такая живая импровизация, к сожалению, не является моей сильной стороной, но это было весело, вкусно, по-доброму и классно!» - отметил он.

В новых выпусках звезды не только украшают классику кинематографа, но также угадывают знаменитостей по рисункам детей, принимают душ из перьев и лепестков роз, помогают бабушкам сделать селфи и даже передают послание инопланетянам с помощью жестов. Как раз последнее предстояло сделать звезде «Притяжения» (12+) Ирине Старшенбаум.

«Мне кажется, в импровизации заключается почерк каждого артиста. То, что происходило сегодня, было похоже на актерский тренинг. Не знаю, насколько талантливо получилось, но было весело. Столько активностей, надо было вместо платья взять худи и леггинсы», - призналась актриса.

Во втором сезоне съемки развлекательного шоу перенеслись из Санкт-Петербурга в Москву. Среди постоянных участников программы — популярный блогер Ника Вайпер, человек-пластилин Александр Волохов, самый загадочный комик-корреспондент Митя Сорокин и главный усатый стендапер страны Руслан Мухтаров. За музыкальную поддержку проекта отвечают бывшие КВНщики из группы «Камызяки Бэнд».

Источник фотографии: фото предоставлено телеканалом СТС
Читайте также:
В сквере имени Лермонтова читали стихи
07:07
В Пензе прошло гашение марки, посвященной 100-летию со дня спуска на воду барка «Седов»
04:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс