print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС
13:46
27.07.2021г.
Многодетная пензячка выписалась из роддома с пятым сыном

Многодетная пензячка выписалась из роддома с пятым сыном

Пятый ребенок и снова мальчик. Многодетная мама Ольга Ильина выписалась из пензенского перинатального центра с новорожденным сыном. Их встречали старшие дети, сестры и бабушка, для которой этот восьмой внук.

Пятого сына решили назвать Матвеем. У старшего сына Алексея разница в возрасте с новорожденным - 20 лет. Пока папа большой семьи в командировке, именно он остался у Ильиных за главного - беречь хрупкую маму.

«В тесноте, да не в обиде, все хорошо. Растем, школа, детский сад. Один из братьев только бегать начал, вот еще очередное пополнение», - сказал он.

Сама Ольга признается, что воспитывать пятерых мужчин - сложно, иной раз приходится быть строгой. Но главным в воспитании многодетная мама называет, конечно, любовь, и гордится тем, что в ее семье много сыновей. Как ни парадоксально, Ольга никогда не думала, что будет многодетной мамой.

«Не сказала бы, что хотела много детей, как-то по жизни так получилось. Не знаю, что потом будет, но я счастлива, рада, главное, что он здоровенький», - рассказала она.

Поздравить новорожденного и его маму с жизненно важным событием пришла и бабушка, которая стала ею в восьмой раз.

«Столько внуков и все мальчики. Пришла встретить восьмого. С большой радостью это делаю», - сказала она.

Ильины не сомневаются, что они снова вернутся в пензенский роддом, и если это сделает не мама, то уж точно кто-то из будущих жен ее сыновей.

В самом перинатальном центре говорят, что за последнее время многодетность у них стала нормой и вспоминают семьи, которые выписывались с седьмыми и с десятыми детьми, причем как из самой Пензы, так из области, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
Пензенцев приглашают анонимно узнать свой ВИЧ-статус
13:45
Пензенский «Дизель» приступил к тренировкам на льду
13:30
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс