print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
6:11
29.07.2021г.
Лидин вошел в состав группы по урегулированию конфликта в Чемодановке

Лидин вошел в состав группы по урегулированию конфликта в Чемодановке

Вечером в пятницу, 14 июня, в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области состоялся сход граждан. В ходе встречи руководства области с местными жителями обсуждалась ситуация, связанная с произошедшим накануне конфликтом.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, общаясь с людьми, сообщил о предпринятых для стабилизации ситуации мерах.

«Проблема серьезная, и я взял ситуацию под личный контроль. Сформирован координационный штаб. Для предотвращения возможных конфликтов улицы в селе будут патрулироваться сотрудниками полиции и Росгвардии. Уже возбуждены уголовные дела и проводятся следственные действия», - отметил Иван Белозерцев.

Он подчеркнул, что решение конфликтных ситуаций возможно только путем переговоров, и региональная власть выступит организатором этого диалога. В частности, будет создана рабочая группа, в которую войдут сельчане.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин также вошел в состав рабочей группы.

«Нужно детально разобраться в ситуации. Предпринять все, чтобы в будущем подобного не произошло. Наша общая задача – обеспечить безопасность каждого жителя Пензенской области», - сказал Валерий Лидин.

Источник фотографии: информация предоставлена пресс-службой регионального отделения ЕР
Читайте также:
Жители Оленевки пожаловались на разбитую дорогу
03:51
Пензенцы прошли экспресс-диагностику на гепатит
20:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс