8:09
22.09.2021г.
Жители нескольких пензенских улиц останутся без воды

Жители нескольких пензенских улиц останутся без воды

Жители нескольких улиц Пензы 20 июня останутся без холодного водоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе «Горводоканала».

Отмечается, что воду отключат с 8.00 до 00.00. Это связано с утечкой и просадкой асфальтового покрытия на ул. Некрасова, 28.

Так, без воды останутся несколько улиц в Заводском районе: Ленина, Гагарина, Титова, Беляева, Циолковского, Крупской, Леонова, Шмидта, Ударная, Комсомольская, Докучаева и Кулибина.

Также водоснабжение отключат на ул. 8 Марта, ул. Карпинского – нижняя часть от ул. 8 Марта до ул. Громова, ул. Суворова – от ул. Кулакова до Глобуса, пр. Победы – от памятника до ул. Серпуховской, ул. Фурманова, ул. Вяземского, ул. Островского, Цыганский поселок, ул. Пугачева, ул. М. Бугровка, ул. Некрасова, ул. Бекешская (д. 2-75), ул. Коммунистическая, ул. Ворошилова, ул. Пугачева, Райки.

Также воды не будет в горбольнице №1, на станции скорой помощи, областной детской больнице, медучреждении на ул. Гагарина, 24, туберкулезных диспансерах на ул. Суворова и в Автоматном переулке, в протезно-ортопедическом предприятии по ул. Некрасова и губернаторском лицее.

«По звонку абонентов будет осуществлен подвоз воды. Для этого необходимо обратиться по номеру 20-00-19 и оставить заявку с адресом. ООО «Горводоканал» приносит горожанам свои извинения за вынужденные неудобства и просит пензенцев заранее запастись водой», - добавили в пресс-службе.

Читайте также:
Пензенца подозревают в краже робота-мойщика из ТЦ в Терновке
07:35
В Пензе началась неделя безопасности дорожного движения
05:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс