print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+27 оС
14:26
27.07.2021г.
Семенович в наряде с гигантским декольте поразмышляла о силе воли

Семенович в наряде с гигантским декольте поразмышляла о силе воли

Певица Анна Семенович поделилась с поклонниками волнительной фотографией в откровенном наряде. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Любимые, что для вас сила воли? Все говорят, что самые сильные люди - спортсмены. Я согласна с таким понятием, но я сама по себе знаю, как бывшие спортсмены ищут для себя оправдания, чтобы лениться. Я иногда отменяю тренировку, которую запланировала, внушая себе, что это нормально. Я говорю себе: девочка моя, ты с трех лет вкалываешь, как ломовая лошадь, отдохни сегодня. Девочка моя, ты всю жизнь сидишь на диете, съешь еще кусочек пиццы, и так во всем.

У спортсменов всегда много оправданий для самих себя: я человек без детства, устал так много работать или, наконец, заслужил отдых и лишнюю булку. Оправдывая себя, я опять срываюсь, начиная халтурить, и набираю лишние килограммы, потом опять беру себя в руки и начинаю пахать в зале, есть паровые котлеты, чтобы сбросить вес, и так всю жизнь», - поделилась Анна своими размышлениями с подписчиками, надев легкий костюм с цветочным принтом и гигантским декольте.

Фоловеры поддержали звезду, отметив в комментариях, что она выглядит прекрасно в любой форме. Подписчики подчеркнули, что совершенно не замечают лишние килограммы певицы, даже если они появляются.

Источник фотографии: скриншот - https://www.instagram.com/ann_semenovich/?hl=ru
Читайте также:
В Пензе планируют выделить деньги на расширение приюта для бездомных собак
14:14
Участники «Школы SMM» научились снимать креативные Stories
14:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс