print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+24 оС
12:20
29.07.2021г.
В Пензе торжественно закрыли первую смену лагеря «Гвардеец-2»

В Пензе торжественно закрыли первую смену лагеря «Гвардеец-2»

26 июня в Пензе прошла церемония закрытия первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2». Мероприятие состоялось на учебном полигоне филиала «Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии Хрулева» Минобороны России.

На церемонию приехал заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

«Гвардеец» – один из главных патриотических проектов, реализуемых в Приволжском федеральном округе. Его особенность - в том, что старшеклассники из всех регионов округа на практике знакомятся с армейской жизнью и бытом, постигают основы боевого братства и человеческой дружбы. Тот, кто сумел преодолеть себя и показать свои лучшие качества, кто понял, что такое дружба и высокий смысл слова «Родина», может считаться настоящим «гвардейцем». Уверен, что полученный здесь опыт поможет вам добиться самых высоких жизненных целей», - сказал он.

Первая смена лагеря «Гвардеец-2» длилась 18 дней, за это время прошли спортивную и военную подготовку 180 школьников из республик Башкортостан, Мордовия, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, а также воспитанники Башкирского и Татарстанского кадетских корпусов, сообщили в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в ПФО.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой полномочного представителя президента РФ в ПФО
Читайте также:
«Сбербанк» открыл пензенцам эскроу-счета почти на 18 млрд рублей
12:19
Еще у 235 пензенцев подтвердился коронавирус
12:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс