print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
9:28
27.07.2021г.
«Я устала стесняться». Анна Седокова объявила войну целлюлиту

«Я устала стесняться». Анна Седокова объявила войну целлюлиту

Певица Анна Седокова поделилась с поклонниками в Instagram-аккаунте своей печалью.

«Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер-артист со словами: «Забей ты. Не читай, что пишут! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже многого начиталась, но, подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребенка я поправилась, если объемы и вес меня устраивают, то целлюлит, который появился на моих ногах, нет. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать: «Да, я Анна Седокова, и я алкоголик». Я помню, как еще пару лет назад, мой бывший муж, написал мне: «Аня что с тобой такое , посмотри на себя».

Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Этот пост к тому, что мне надоело стесняться и я считаю, что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять.

Итак, я начала серьезно заниматься вопросом, все специалисты заявили мне, что это не жир, а вода. Ноги отекают, и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до шести часов вечера, чтобы еще больше не отекать. Я изменила свое питание, очень горжусь собой, уже неделю не ем хлеб и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс.
Делаю массажи одновременно на похудение и подтяжку. Готова на все! Самое важное - это тренажерный зал и кардио в антицелюлитных штанах!

Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости. Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе. Есть советы для вашей пышечки?» - поделилась Анна с поклонниками.

Фоловеры поддержали певицу. Они написали в комментариях, что начнут бороться с целлюлитом и лишним жиром вместе с ней. «Ты меня мотивировала», «спасибо за откровенность и мотивацию, но ты – прекрасна в любой форме», - писали они. Некоторые подписчики сказали, что никогда не замечали, что у Анны есть целлюлит. «Где ты его нашла», «ты в прекрасной форме, не нужно истязать себя», - писали они.

Источник фотографии: скриншот - https://www.instagram.com/annasedokova/
Читайте также:
«Я переживал, когда оступился» - Денис Аблязин о выступлении на Олимпиаде
09:26
Туроператоры назвали самые дешевые направления для отдыха в августе с детьми
09:08
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс