3:06
22.10.2021г.
Белозерцеву представили нового главного судебного пристава региона

Белозерцеву представили нового главного судебного пристава региона

5 июля в правительстве Пензенской области губернатор Иван Белозерцев встретился с заместителем директора ФССП России Денисом Фирстовым, который представил нового руководителя регионального ведомства.

Им стал Николай Илькин, до недавнего времени он работал в качестве исполняющего обязанности главного судебного пристава региона.

«Этот руководитель - на хорошем счету. С 1998 года работает в органах юстиции, прошел путь от рядового судебного пристава-исполнителя, в 2014 году стал заместителем руководителя ФССП РФ по Республике Мордовия, с начала этого года работал исполняющим обязанности начальника управления по Пензенскому региону, и вчера был подписан приказ министра юстиции оего новом назначении», - сказал Денис Фирстов.

Губернатор отметил, что Николай Илькин уже успел хорошо себя зарекомендовать на новом месте работы.

«Он ведь практически наш земляк, долгое время работал в Мордовии, а Мордовия и Пензенская область совсем рядом находятся, исторически так сложилось, что мы дружим. У нас хорошо налажено взаимодействие, решение рабочих вопросов, в том числе - и достаточно сложных, мы и дальше будем продолжать совместную работу в интересах государства и региона», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/society/169775/
Читайте также:
В пензенские больницы поступают аппараты для фильтрации крови ковидных больных
00:12
Пензенский «Локомотив» сразится с грузинским клубом Black Lions
21:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс