print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

19:58
05.07.2020г.
Питерский режиссер снимет фильм про пензенский «Зенит»

Питерский режиссер снимет фильм про пензенский «Зенит»

Показать болельщикам пензенский "Зенит" с другой стороны. Этой целью задался режиссер из Санкт-Петербурга Никита Литвинов. Над созданием небольшого фильма о команде гость из северной столицы работал на протяжении недели.

Игроки пензенского "Зенита" оказались в непривычной для себя роли. Все они в какой-то степени станут актерами фильма о своем клубе. Режиссер из Санкт-Петербурга Никита Литвинов фиксирует каждый шаг футболистов на играх и тренировках. Как житель северной столицы, где есть одноименный футбольный клуб, он хочет показать зрителям другой "Зенит", который далек
от многомиллионных трансфертов и семидесятитысячных арен.

«Мне хотелось бы показать "Зенит" сильным, живым, нужным. И самое главное, - что это команда, которая, несмотря на все трудности и тяготы, которые с ней происходят, продолжает идти вверх, продолжает побеждать и делает это не ради больших денег, не ради миллионов, а просто ради Пензы, ради своих болельщиков», считает Никита Литвинов, режиссер.

При выборе темы, Никита Литвинов неслучайно решил снять ролик именно про пензенский "Зенит". Он родился в Пензе, а в Санкт-Петербург перебрался 10 лет назад. Кроме того, лично успел поиграть за пензенскую команду. По словам режиссера, хотел внести свой вклад в дело популяризации клуба, чтобы трибуны были заполнены на каждом матче. Дело оставалось за малым - договориться с клубом. Это не всегда просто, однако руководство пензенского "Зенита" сразу пошло навстречу.

Поэтому на протяжении недели Никита Литвинов был постоянным гостем на играх, тренировках, а также в раздевалке клуба.

«Приятно, когда даже в Питере, где есть, за кого болеть, живет наш болельщик, болельщик пензенского "Зенита". Вдвойне приятно, что он занялся таким делом как популяризация "Зенита". Я думаю, что "Зенит" сейчас этого заслуживает. Он возглавляет турнирную таблицу, пусть и в третьем дивизионе. В прошлом году мы были только седьмыми», - уверен Николай Шумилин, пресс-атташе ФК "Зенит".

Впереди у Никиты Литвинова - много работы, необходимой для того, чтобы отснятый материал стал единым целым. В дальнейшем начинающий режиссер рассчитывает, что этот ролик вырастет в нечто большее, но для этого нужна поддержка продюсеров., сообщает "Экспресс".

Видео предоставлено телеканалом. 

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс