print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

3:55
03.06.2020г.
Пензенец нашел трехтонный станок и решил сдать его на металлолом

Пензенец нашел трехтонный станок и решил сдать его на металлолом

В Пензенской области бессоновские полицейские получили заявление по факту кражи из пилорамы - неизвестные похитили лесопильный станок.

Все произошло в селе Пыркино. Полицейские выяснили, что 32-летний пензенец направлялся к своему дачному участку, по пути заехал на неохраняемую пилораму. Мужчина решил, что все, что там находится, никому не принадлежит. Он вызвал грузовой автомобиль по телефону, который нашел в объявлении, и погрузил туда лесопильный станок массой три тонны. Его пензенец сдал в пункт приема металлолома, за что получил 42 тысячи рублей. Часть денег отдал водителю грузовика за услугу.

«Вырученные деньги мужчина потратил на личные нужды», - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России по Пензенской области.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Жителю Пензы может грозить до пяти лет лишения свободы. Известно, что мужчина ранее был судим. В настоящее время с него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Источник фотографии: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/17940709/
Читайте также:
С 2012 года ПГУ получил грантов на 79 миллионов рублей
03:33
Пензенцы возложили цветы к бюсту Лаврентия Загоскина
02:27
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс