print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
17:19
29.10.2020г.
Пензенец потерял деньги на страховке брокерских услуг

Пензенец потерял деньги на страховке брокерских услуг

38-летний житель Пензы обратился в полицию с заявлением о краже денег с банковского счета.

Установлено, что к пензенцу с предложением застраховать риски брокерских услуг обратился неизвестный. Разговор происходил по телефону, мужчина посчитал предложение интересным и согласился.

Незнакомец попросил продиктовать реквизиты карты. После этого жителю Пензы пришло SMS c информацией о том, что ему одобрили кредит в 116 тысяч рублей, в также кодовые цифры. Эти данные он передал своему собеседнику, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

После этого с кредитной карты мужчины списали 116 тысяч рублей, и он понял, что попался на уловку афериста. Полицейские возбудили уголовное дело.

Сотрудники УМВД напоминают пензенцам о том, что банковская карта – это ключ к счету. Никогда не следует сообщать незнакомцам ее данные, а также сведения о паспорте: серию, номер, полные ФИО.

«Ни в коем случае не подключайте удаленный доступ к счету вашей банковской карты на незнакомые номера и не сообщайте коды и пароли, которые поступают в SMS-сообщениях банка и не подлежат передаче посторонним лицам. А в случае хищения денег со счета следует сразу же обратиться в полицию любым удобным способом, например, по телефонам 02 или 102», - отметили в пресс-службе.

Читайте также:
Как сшить оригинальные маски своими руками. Мастер-класс
17:17
В ДТП на Пушкина пострадал молодой водитель
16:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс