print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
8:21
25.10.2020г.
«Прямая линия» губернатора. В Пензе отремонтируют дорожку на ул. Лядова

«Прямая линия» губернатора. В Пензе отремонтируют дорожку на ул. Лядова

Житель Пензы, представившийся полковником в отставке, обратился на «прямую линию» губернатора 3 сентября, сообщив о проблеме на ул. Лядова. По его словам, от кардиоцентра к почте идет дорожка, ходить по которой невозможно: она сильно разбита.

«Есть скверы, которые мы благоустраиваем, но у нас много и нерешенных проблем. Местные власти, не дожидаясь губернатора и обращения граждан, должны сами выезжать на место, где есть проблема, принимать решения, делать проекты и реализовывать их в интересах граждан», - сказал Иван Белозерцев.

Исполняющий обязанности мэра Пензы Сергей Волков отметил, что длина дорожки - примерно 600-700 метров. В следующем году ее планируют отремонтировать по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«По этой дорожке ходят дети. Главы муниципальных образований должны расставлять приоритеты. Если люди обращаются, то нужно самим выезжать на место. Если бы вы сами побывали там, прошлись, поспотыкались, то быстрее бы наши возможность решить проблему», - заключил губернатор.

Напомним, в Пензенской области проходит «прямая линия» (0+), на нее поступило более 500 обращений. Жители интересуются вопросами улучшения жилищных условий, благоустройством населенных пунктов, созданием рабочих мест в селах и так далее.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс