print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
21:54
21.10.2020г.
«Прямая линия». Нужна ли молодежь в политике

«Прямая линия». Нужна ли молодежь в политике

Ведущие «прямой линии» губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева Юлия Харитонова и Павел Лютов озвучили вопрос из соцсети по поводу социальных лифтов для молодежи.

Пользователь в Сети поинтересовался у главы региона, нужны ли молодые люди в политике.

Отвечая на вопрос, губернатор напомнил, что сейчас молодежь создает и реализует интересные проекты, выступает с инициативами. Пензенцы участвует в молодежных форумах, при этом если они получают там гранты, то регион по своей инициативе удваивает их размер.

Иван Белозерцев вместе с тем отметил, что среди ряда молодых людей есть неверное представление о том, что сразу после вуза можно стать большим начальником, депутатом. Но стать руководителем нельзя без определенного опыта, уважения.

"Молодежь сейчас только выпустилась из университета и говорит: хочу стать депутатом. Но за тебя должны проголосовать, и нужно добиться уважения, достигнуть определенной ступени развития. У нас в кабмине много молодых кадров – Андрей Лузгин, Сергей Капралов, Алексей Кочан. Для министров они молодые, но это хорошо. Вчера был на Дне зданий в вузе. С первокурсниками обсуждали приемы поддержки молодых преподавателей и специалистов, привели ряд примеров, когда молодые люди становятся заведующими кафедр, деканами, заместителями деканов, активно помогают, реализуют возможности, - это здорово. Как можно больше молодежи нужно привлекать и больше ей доверять», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Читайте также:
ХК «Дизелист» с неприличным счетом обыграл «Металлург»
20:54
Доллар подешевел на 70 копеек
17:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс