print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+27 оС
10:44
15.05.2021г.
На «прямую линию» Ивана Белозерцева поступило более 700 обращений

На «прямую линию» Ивана Белозерцева поступило более 700 обращений

В Пензе завершилась «прямая линия» главы региона Ивана Белозерцева, которая проходила с 14 до 16 часов. По предварительным данным, губернатору поступило более 700 обращений от жителей области.

Предварительные итоги в ходе «прямой линии» подвела журналист Ирина Соколова. Она сообщила о том, что количество поступивших вопросов - чуть более 700, задавали их люди разного возраста. Но это неокончательная цифра, подсчет обращений продолжают вести. 

«Молодежь чаще выбирала электронные способы связи – отправляла сообщения в мессенджерах, видеообращения, письма на электронную почту. На втором месте по популярности – телефонные звонки», - рассказала ведущая.

Также она отметила, что обращения – чаще всего коллективные: люди задавали вопросы от имени жителей населенного пункта или нескольких домов. Поднимались и вопросы регионального масштаба: об инвестпривлекательности региона, увеличении числа рабочих мест и другие.

Напомним, трансляцию вели три пензенских телеканала. В связи с большим количеством обращений губернатор принял решение провести личные приемы граждан в нескольких районах Пензы 6 сентября. Адреса и время приемов будут уточнены и сообщены дополнительно.  

Читайте также:
Пензенец расплатился с курьером фальшивой пятитысячной купюрой
10:07
На ГПЗ-24 и Маяке отключат горячую воду почти на две недели
10:18
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс