print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
6:58
31.10.2020г.
Прямая линия губернатора. Более 700 обращений и два часа общения нон-стоп

Прямая линия губернатора. Более 700 обращений и два часа общения нон-стоп

В Пензенской области 3 сентября прошла прямая линия губернатора Ивана Белозерцева. За две недели главе региона по различным каналам связи поступило более 700 обращений от жителей. На часть из них пензенцы получили ответы в ходе прямой линии, которая длилась два часа в режиме нон-стоп. По остальным они получат обратную связь в ближайшее время. Все вопросы Иван Белозерцев взял на личный контроль.

«Будут даны поручения министрам, главам муниципальных образований. Мы отработаем все вопросы, по всем обращениям будут даны исчерпывающие ответы или в письменной, или в электронной форме. Но мне нужно время, чтобы их профессионально отработать и это не было отпиской. Мы составим план по реализации наказов людей», — сказал глава региона.

Стоит отметить, что прямая линия - это большая работа, в ее организации занята группа различных служб. Организованы центры приема обращений, задействована техническая служба, налажена работа выездных студий, пресс-центра, где могут во время прямой линии трудиться сотрудники СМИ.

 

Эти девушки – представительницы call-центра, который работал во время прямой линии.

Здесь трудились журналисты, размещающие новости для читателей с прямой линии губернатора.

Когда журналисты спросили губернатора, как он лично готовится к прямой линии, ведь на каждый вопрос отвечал без каких-либо заготовок, свободно оперируя цифрами и данными, Иван Белозерцев ответил, что никакая особая подготовка не нужна, просто каждый день нужно честно выполнять свою работу. И с этим не поспоришь, потому что глава региона регулярно на любом выездном мероприятии, в районе или в Пензе, встречается в жителями, расспрашивает их о проблемах, узнает мнение. Нужно быть ближе к людям - к этому практически на каждом совещании призывает губернатор, и этому принципу следует сам.

«Анализируя содержание обращений, понимаю, что главы муниципальных образований недостаочно работают на местах с населением. Иначе почему люди обращаются напрямую ко мне? 90% вопросов лежат в плоскости глав муниципальных образований. Основная часть вопросов — из областного центра. Обращений очень много, я принял решение в пятницу провести прием граждан. Проведем его на нескольких площадках во всех района города. В нем примут участие члены правительства, главы муниципальных образований, районов, министры. Считаю, что такие встречи очень важны», — подчеркнул губернатор. 

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс