print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
18:05
22.10.2020г.
Пензенская велосипедистка может попасть на Олимпиаду-2020

Пензенская велосипедистка может попасть на Олимпиаду-2020

У пензенской велосипедистки Натальи Афремовой есть все шансы попасть на 32-е Олимпийские игры (0+), которые пройдут в 2020 году в Японии. К такому выводу пришел ее личный тренер на основе последних выступлений своей подопечной. Она стала чемпионкой России по велоспорту BMX. И сейчас все оставшееся время планируется потратить на тренировки и получение необходимых баллов.

Наталья Афремова на днях вернулась из Омска. Там проходили международные соревнования и чемпионат России по велоспорту BMX. На первом турнире она добавила в рейтинг своей команды 60 очков, а на втором - заняла первое место.

«Некогда отдыхать, Олимпиада не за горами, нужно готовиться и получить максимальное количество очков. Женская сборная России сейчас - на шестом месте. Если мы поднимемся и разместимся с третьего по пятое, получим две квоты на Олимпиаду, если на первое или второе, то три», - рассказала она.

Спортивный график 21-летней спортсменки - максимально плотный. Сейчас она отправляется в Москву. После этого летит на кубки мира в США и Аргентину. Оттуда возвращается в Россию, в Саранск, а потом ее ждет Япония, где можно будет ознакомиться с олимпийской трассой, выстроить стратегию тренировок и будущего выступления.

«Все идет хорошо. На данный момент она - лидер национальной команды по очкам, но еще есть время, гонок достаточно много. Желательно обойтись без травм, хотя они достаточно часты в нашем деле. И всем нужно работать не только на себя, но и на команду», - сказал главный тренер сборной Пензенской области по велоспорту ВМХ, личный тренер Наталья Афремовой Роман Кирсанов.

Скорее всего, российская сборная по велоспорту ВМХ сможет получить две квоты на Олимпиаду. И весьма вероятно, что одна из них достанется именно Натальи Афремовой, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В пензенских кинотеатрах покажут фильм «Доктор Лиза»
17:59
Курсы доллара и евро медленно поползли вверх
17:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс