print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

15:15
03.06.2020г.
Губернатор выделит 2 млн руб на спортплощадку в Ленинском районе

Губернатор выделит 2 млн руб на спортплощадку в Ленинском районе

В Пензе состоялся массовый прием граждан, который инициировал губернатор Иван Белозерцев по итогам прямой линии. Глава региона, мэр Виктор Кувайцев и председатель областного ЗакСобрания Валерий Лидин посетили две выездные приемные площадки.

На консультационном пункте в Ленинском районе прием проводился под руководством замглавы администрации города Юрия Ильина, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

В Ленинском районе жители участвуют в программах по благоустройству. Так, на 2020 год запланировано строительство спортивной площадке во дворе.

«Я помогу городу и выделю половину средств на создание этого объекта - два миллиона рублей», - сказал Иван Белозерцев.

В Первомайском районе консультации для граждан были организованы у Дома детского творчества №2, на улице Калинина, 111Б, на вопросы жителей в числе представителей министерств и ведомств, отвечал замглавы администрации Пензы Магамед Агамагамедов.

Местные жители обратились к Ивану Белозерцеву с вопросами ремонта школ, благоустройства, создания детской амбулатории в Кривозерье, капитального ремонта и прочими.

Участники встречи поблагодарили главу региона за организацию консультационных пунктов, отметив, что встречи напрямую со специалистами в разных отраслях оказались очень полезны.

Губернатор отметил, что нужно хотя бы два раза в год проводить такие пункты приема граждан. Выезжать на места, встречаться с людьми, уточнять вопросы, которые их волнуют, разъяснять ситуацию.

«Понимая положение дел на местах, мы будем лучше определять приоритеты», - подытожил он.

Напомним, глава региона также выслушал вопросы пензенцев в приемной президента РФ в области.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/society/181771/
Читайте также:
Воронков об открытии лагерей: Окончательное решение принимает регион
15:11
Каким пензенским предприятиям разрешено работать. Инфографика
14:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс