print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
17:30
25.10.2020г.
В избиркоме огласили предварительные итоги выборов в Пензенской области

В избиркоме огласили предварительные итоги выборов в Пензенской области

Председатель регионального избиркома Александр Синюков утром 9 сентября предоставил журналистам предварительные результаты голосований по выборам депутатов в трех городских округах, а также в районах Пензенской области.

Согласно предварительным данным, в городе Заречном на выборы явились 24,26% избирателей, 13 мандатов, предположительно, получат единороссы, 11 – самовыдвиженцы и один – коммунисты. В Кузнецке явка составила 29,51%, из 22 мест в Собрании представителей 16 получат члены партии «Единая Россия», четыре – самовыдвиженцы и по одному – «Справедливая Россия» и «КПРФ».

ВПензе, напомним, явка составила 30,78%. По одномандатным округам, предварительно, из 25 мандатов в Гордуме 15 – у ЕР, девять – у КПРФ, один получит самовыдвиженец. Более подробные итоги с фамилиями кандидатов можно посмотреть здесь. По партийным спискам (это еще 10 мандатов) определенность появится 16 сентября.

Явка избирателей на выборы депутатов Собрания представителей Пензенского района составила 64,19%. 15 мандатов получат единороссы, два – коммунисты, один – самовыдвиженец. Еще по трем мандатам, как отмечается в документе избиркома, «нет данных».

На дополнительных выборах в Собрания представителей Городищенского, Иссинского, Камешкирского, Колышлейского, Кузнецкого, Мокшанского, Нижнеломовского, Пачелмского, Тамалинского районов мандаты, предварительно, получают единороссы. Отметим, что явка избирателей в целом по региону составила 46,05%, проголосовало 496 782 человека.

Самая низкая явка среди районов области отмечена в рабочем поселке Пачелма Пачелмского района – 29,69%, самая высокая, 100% - в Сулеймановском сельсовете Неверкинского района.

Копии документов, подтверждающих данную информацию, имеются в распоряжении информационного агентства. 

Читайте также:
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09
Пензенца взбесила очередь в амбулатории в Терновке
16:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс