print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +16 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 68 р

€ 77 р

12:42
07.06.2020г.
Пензенцам предлагают купить квартиру сейчас, а расплатиться за нее потом

Пензенцам предлагают купить квартиру сейчас, а расплатиться за нее потом

Пензенцам предлагают воспользоваться smart-рассрочкой при покупке жилья.

С уникальным для пензенского рынка недвижимости предложением вышел крупнейший по объемам возводимых квадратных метров застройщик Пензенской области – группа компаний «Территория жизни». Она запустила акцию «Не плати, пока не получишь ключи» (18+). 

Способрасчета удобен и прост: 10% от стоимости квартиры в ЖК «Арбековская застава» клиент вносит в течение двух дней с момента государственной регистрации договора. Еще 10% - в течение последующих трех месяцев, а оставшийся платеж в размере 80% от стоимости приобретаемой квартиры клиент обязан внести за месяц до сдачи дома в эксплуатацию.

«Аналогичная схема рассрочки действует на Западе, например, в США, где квартиры в новостройках стоят значительно дороже «вторички». Там клиент не платит застройщику все деньги сразу. Он вносит первоначальный взнос, потом один промежуточный платеж, а остальное на финише строительства. Эскроу позволяет нам сделать то же самое. Ведь по сути, средства дольщиков девелопер получает только после того, как достроит дом и введет его в эксплуатацию. Мы договорились с ПАО Сбербанк и предложили потенциальным новоселам жилого комплекса «Арбековская застава» новый совместный проект - smart-рассрочку», - сказал директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов.

В группе компаний «Территория жизни» уверены, что smart-рассрочка будет выгодна тем, например, кто хочет купить новую квартиру на средства от продажи старой. Ведь у таких клиентов будет на это три и более месяцев.

«Довольно часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда клиент не может получить от банка ипотечный кредит из-за того, что недавно сменил работу. Большинство финансовых учреждений не одобряют ипотеку, если заемщик проработал на одном месте менее четырех-шести месяцев. Smart-рассрочка для таких клиентов - настоящее спасение. Ведь на начальном этапе они вносят только 10% от стоимости, а дальше у них есть время на одобрение ипотеки», - сообщила ипотечный брокер ГК «Территория жизни» Евгения Федяшова.

Выгодной такая форма рассрочки при покупке квартиры будет и для тех, кто хранит сбережения на вкладах с жесткими сроками снятия денег. Платить штрафы и терять проценты не придется.

Акция «Не плати, пока не получишь ключи!» распространяется на квартиры в строении №15а и №15б. Это 17-тиэтажные двухподъездные жилые дома категории smart+. Они строятся с применением каркасно-ригельной технологии. Удобные планировки, высота потолков 2,70 м, окна на 30% больше стандартных, и много других smart преимуществ. О них всем желающим стать новоселами жилого комплекса «Арбековская застава» готовы рассказать в офисе продаж ГК «Территория жизни», расположенном по адресу: Пенза ул. Генерала Глазунова, д.7. Подробности по телефону +7 (8412) 203-000.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Территория жизни"
Читайте также:
Пензенский полицейский занял второе место на литературной премии
11:59
В Пензенской области еще несколько человек побороли коронавирус
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс