print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС
7:47
18.05.2021г.
Конфликт из-за полусфер во дворе привел пензенского водителя в суд

Конфликт из-за полусфер во дворе привел пензенского водителя в суд

В Пензе произошел конфликт между водителем и пенсионеркой из-за установленных во дворе полусфер, загораживающих проезд. Женщина подала в суд.

Установлено, что вечером 6 сентября водитель Kia Optima не смог проехать во двор на улице Минской из-за бетонных полусфер. Он вышел из машины и пытался подвинуть их ногой. Это увидела старшая по дому №5а и сделала ему замечание. Пензенцы поругались, мужчина толкнул пенсионерку, та упала на лежащие кирпичи, получив ушибы.

Затем женщина поднялась и хотела записать номер машины, в ответ на это водитель стал целенаправленно двигаться на авто в ее сторону, при этом один раз задел ее руку.Очевидцы конфликта вызвали полицию, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

Пожилая пензячка также подала иск в суд с просьбой компенсировать причиненный ей моральный вред, она просила 20 тысяч рублей. Но мужчина не признавал вину, сказав, что пенсионерка упала сама. Однако доказательства свидетельствовали об обратном.

В итоге, водителя обязали выплатить женщине 15 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Решение суда вступило в законную силу.

Читайте также:
Пензенская область приняла научно-практическую конференцию в сфере урологии
05:52
В Пензе прошел седьмой международный Георгиевский фестиваль боевых искусств
03:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс