print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +16 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 68 р

€ 77 р

12:14
07.06.2020г.
В Пензенской области компания «Дамате» завершила сев озимой пшеницы

В Пензенской области компания «Дамате» завершила сев озимой пшеницы

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, засеяла озимой пшеницей более пяти тысяч гектаров земель в хозяйствах Пензенской области, в настоящее время работы завершены.

Сев озимой культуры в оптимальные агротехнические сроки завершили в Нижнеломовском, Наровчатском, Вадинском, Спасском, Колышлейском и Мокшанском районах. Самый большой объем работ пришелся на Нижнеломовский: здесь пшеницу засеяли на площади более 2,1 тыс. гектаров. В Вадинском районе под урожай 2020 года сев произвели на полях площадью почти одна тысяча гектаров, в Наровчатском и Колышлейском – по 700 гектаров, в Мокшанском – более 410, в Спасском – почти 80.

Работывыполняли 22 сотрудника компании – механизаторы и водители, также было задействовано шесть единиц автотранспорта, пять специализированных высокопроизводительных посевных комплексов Amazon Citan и PÖTTINGER.

Напомним, ГК «Дамате» расширяет проект по выращиванию и переработке индейки до 155 тысяч тонн в год в Пензенской области. Обеспечение растущего поголовья качественными кормами, произведенных в компании, - одно из важнейших направлений ее деятельности. Сейчас в регионе – 34 гектаров земли под управлением «Дамате».

Источник фотографии: Фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
Пензенский полицейский занял второе место на литературной премии
11:59
В Пензенской области еще несколько человек побороли коронавирус
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс