print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

15:19
03.06.2020г.
Джош Гад оказался не прочь попробовать человечины

Джош Гад оказался не прочь попробовать человечины

Джош Гад исполнил роль людоеда, питающегося детьми. Актеру задали каверзный вопрос, который его развеселил, сообщает телеканал «360».

Американский актер исполнил одну из ролей в фильме «Маленькие чудовища» (18+), в котором события разворачиваются в мире, заразившемся зомби-вирусом. Персонаж Джоша Гада — звезда детского телешоу. Он встречает ребят в летнем лагере, в который учительница начальных классов привозит своих юных подопечных. Изначально показавшийся посетителям добродушным, персонаж Джоша на самом деле оказывается настоящим трусом. Судя по трейлеру, в какой-то момент он выхватывает ребенка из толпыобратившихся и откусывает от него кусочек.

В коротком интервью ведущему программы о кино Ивану Кудрявцеву актер рассказал, что ему нравится больше — есть детей или смешить их.

«Мне нравится и то, и другое. Мне одинаково весело, хотя по разным причинам. Но, говоря откровенно, я предпочитаю детей смешить, а не есть их. Так что да, точно, лучше их веселить», - пошутил он.

Источник фотографии: скриншот - https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=pfhqf6dTNMM
Читайте также:
Воронков об открытии лагерей: Окончательное решение принимает регион
15:11
Каким пензенским предприятиям разрешено работать. Инфографика
14:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс