print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

16:25
03.06.2020г.
Пензенское предприятие потеряло крупную сумму при покупке сахара в Сети

Пензенское предприятие потеряло крупную сумму при покупке сахара в Сети

Менеджер предпринимателя через интернет оплатила заказ на партию сахара, вот только товар так и не прислали. Заявление о мошенничестве поступило в пензенский отдел полиции.

Помощница пояснила, что увидела на сайте объявление о продаже сахарного песка. Заявительница позвонила по контактному телефону и перечислила  96 375 рублей по указанным реквизитам. Продавец обещал доставить товар в течение трех дней, однако впоследствии перестал отвечать на звонки.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту мошенничества, а также напоминают жителям Пензенской области о мерах предосторожности.

«Чтобы избежать обмана через интернет, нужно обращатьвнимание на некоторые признаки потенциально опасных предложений продажи или обмена. Учитывайте риски при совершении подобных сделок. Помните о том, что при переводе денег в счет предоплаты или отправке товара в расчете на обмен вы не имеете никаких гарантий их возврата или получения товара», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Читайте также:
В Пензе для продажи украденных иномарок использовали запчасти «автомобилей-доноров»
16:07
Для пензенцев запустили цикл видеоэкскурсий о русском импрессионизме
16:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс