print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 69 р

€ 77 р

22:41
04.06.2020г.
Пензенец взял «бронзу» на кубке СКР по дзюдо

Пензенец взял «бронзу» на кубке СКР по дзюдо

Воспитанник пензенской школы дзюдо Артем Филимонов занял третье место на Кубке председателя Следственного комитета Российской Федерации. Соревнования прошли в Великом Новгороде.

В состязаниях участвовали юноши до 15 лет, они были посвящены памяти юных героев Отечества и сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебного долга.

На татами сражались 100 спортсменов из 15 регионов страны. Они показали высокий уровень мастерства в «президентском» виде спорта.

«Это масштабное мероприятие стало доброй традицией и долгожданным праздником, формируется командный дух, а юные дзюдоисты демонстрируют силу воли, ловкость, умение бороться и побеждать. Турнир расширяет свою географию и постоянно пополняет состав участников, - отметил председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин. - Дзюдо – гармоничный вид спорта, который воспитывает не только физическую силу, но и формирует ум, благородство. Это не просто испытание на прочность и выносливость, это, прежде всего, эффективная форма самосовершенствования».

Впервые всероссийские соревнования прошли в 2012 году в подмосковном Ногинске. Затем дзюдоистов принимали Казань, Невинномыск, Самара, Тюмень, Тула и Армавир. Планируется, что следующим городом проведения турнира станет Пенза.

Источник фотографии: фото предоставлено пензенской школой дзюдо
Читайте также:
В Пензе с начала года оштрафовали 268 мотоциклистов
22:39
Пензенские детсады продолжают работать в формате дежурных групп
21:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс