print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+4 оС
16:11
27.10.2020г.
В Пензе разработают проект дорожной развязки через Ахунский переезд

В Пензе разработают проект дорожной развязки через Ахунский переезд

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев во время оперативного совещания в региональном правительстве поручил подготовить проектно-сметную документацию на реконструкцию и строительство нескольких дорожных объектов.

Иван Белозерцев рассказал, что 19 сентября встречался с руководителем федерального дорожного агентства Андреем Костюком.

«Я доложил о реализации в регионе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мы активно участвуем в данном проекте и два года подряд по итогам его реализации входим в тройку лучшихрегионов Российской Федерации», - сказал он.

В то же время глава региона подчеркнул, что в области еще много дорог, которые необходимо отремонтировать. Так, в ходе рабочей встречи с Андреем Костюком Иван Белозерцев договорился о реконструкции дороги «Колышлей-Сердобск-Ртищево», сообщает пресс-центр регионального правительства.

«Также после готовности проектно-сметной документации будет включено в федеральный проект строительство развязки, которая позволит обеспечить прямой выезд из Дальнего Арбеково и микрорайона Заря на трассу М-5», - подчеркнул губернатор.

Помимо этого, глава региона во время оперативного совещания поручил разработать проектно-сметную документацию на строительство дорожной развязки через Ахунский переезд.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/stroitelstvo-i-rekonstruktsiya/184433/
Читайте также:
«Дамате» поможет детям сотрудников поступить в пензенский вуз
16:04
Пензячка разыскивает хозяина породистого пса
15:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс